Pesquisar este blog

SIGA ESTE BLOG POR E-MAIL

segunda-feira, 31 de maio de 2010

PARMEGIANA DE BERINGELA


Você precisa de

Berinjela 3
Sal quantidade necessária
Azeite de Oliva quantidade necessária
Cebola 1
Tomate 400 g
Pimenta do Reino quantidade necessária
Orégano Fresco quantidade necessária
Queijo Parmesão 100 g
Folhas de Manjericão quantidade necessária

Passos
1-Corte a berinjela no sentido do comprimento, salgue e deixe repousar por meia hora.
2-Lave a berinjela e frite em azeite.
3-Refogue a cebola picada e acrescente o tomate sem casca picado.
4-Em uma assadeira pequena, alterne camadas de molho de tomate e berinjela adicionando as folhas de manjericão, o orégano picado e o queijo parmesão.
5-Finalize com uma camada de molho e queijo ralado.
6-Coloque no forno a 180° C por cerca de 25 minutos.
7-Sirva morna.

Importante
Especialista: Carlos Bertolazzi
Rendimento: 4 porções


Fonte: Bem Simples

Um comentário:

Ocorreu um erro neste gadget