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terça-feira, 11 de maio de 2010

COSTELA DE PORCO COM AIPIM

1 kg de costela suína cortada em pedaços com um osso cada e largura de 4 cm. 1 kg de Aipim descascado e limpo.
200g de linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas.
50 ml de molho shoyu.
1 cebola.
2 cenouras cruas.
2 tomates,
2 dentes de alho picado.
Sal a gosto.

Cozinhe o aipim coberto com água e 1 colher de sopa de sal até ficar macio.
Reserve a água do cozimento.
Ferva a lingüiça calabresa em uma panela.
Acrescente a costela e deixe dourar por todos OS lados.
Tempere com o shoyu, o alho e sal a gosto.
Bata no liquidificador a cebola, os tomates e as cenouras com água reservada do cozimento do aipim. (quantidade suficiente apenas para girar a hélice do liquidificador.
Acrescente o molho na panela tampe e deixa cozinhar até o molho ficar amarelado e consistente e a costelinha macia.
Acrescente o molho na panela e deixe somente o tempo de esquentar bem o aipim.

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