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terça-feira, 11 de maio de 2010

CANELONE DE ABOBRINHA




Ingredientes:

200 g de filé de frango sem pele e moído
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
1 cebola média ralada - 135g
1 colher (sopa) de mostarda 15g
2 abobrinhas médias - 375g
Folhas de ½ maço de manjericão picadas - 10g (opcional)
1 xícara (chá) de molho de tomate - 240g
Sal a gosto

Modo de Fazer

1. Em uma panela, refogue e carne de frango em 1 colher (sopa) de azeite de oliva bem quente. Assim que a carne ficar cozida, incorpore a cebola, a mostarda e o sal. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.
2. Corte a abobrinha em 36 fatias bem finas no sentido do comprimento e polvilhe sal. Abra-as e distribua o recheio de frango. Enrole como um canelone e arrume em uma assadeira refratária. Reserve.
3. Misture em uma tigela o manjericão com o molho de tomate, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Despeje sobre os canelones de abobrinha e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retire do forno.

4. Montagem: arrume os canelones de abobrinha nos pratos, regue com o molho da assadeira e com o azeite oliva restante. Decore com manjericão.

Rendimento: 4 porções

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