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domingo, 18 de outubro de 2009

CHESTER RECHEADO A PORTUGUESA


Ingredientes

01 Ave Chester® PERDIGÃO
02 copos de vinho branco (400 ml)
01 colher (sopa) de manteiga

Farofa Portuguesa

150 g de miúdos de Ave Chester®
400 g de Linguiça defumada tipo Portuguesa Perdigão
05 colheres (sopa) de óleo
03 cebolas picadas
04 xícaras (chá) de pão de forma picado
50 g de azeitonas verdes picadas
06 ovos cozidos picados
1 ½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de noz-moscada em pó
01 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para decorar:
Ovinhos de codornas e ninhos de cenoura ralada
Modo de Preparo

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho.
Cubra com papel-alumínio e Leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Modo de Preparo da Farofa Portuguesa

Corte a Linguiça defumada tipo Portuguesa em cubos e reserve.Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a Linguiça defumada tipo Portuguesa e deixe fritar.Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.
Rendimento
De 6 a 8 Porções
Fonte: Receitas Perdigão

Um comentário:

  1. gostei da receita agora vou fazer para o natal se eu gostar recomendarei para amigos e familiares!!!

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