Pesquisar este blog

SIGA ESTE BLOG POR E-MAIL

sexta-feira, 30 de outubro de 2009

SOBRECOXA DESOSSADA COM MAIONESE E QUEIJO

Ingredientes:

500 gr de sobrecoxa de frango
3 colheres de maionese
50 gr queijo parmesão ralado
sal a gosto

Modo de Fazer:

Desosse a sobrecoxa e abra como um bife.
Passe um pouco de sal (não exagere pois o queijo já é salgado)
Misture a mionese com o queijo ralado e passe pelos bifes de sobrecoxa.
Deixe na geladeira pra pegar bem o tempero por aproximadamente 2 horas.
Coloque em assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio até que veja que a carne está cozida, retire o papel alumínio e deixe dourar.

2 comentários:

  1. Muito bom! Prato para esperar aquela visita de ultima hora! Facil e rápido para fazer

    ResponderExcluir
  2. vou fazer hoje mesmo.

    ResponderExcluir

Ocorreu um erro neste gadget