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domingo, 25 de outubro de 2009

RABADA COM AGRIÃO


Ingredientes:

Rabada de 1,5 kg a 2 kg
1 lata de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola
1 garrafa de cerveja preta ou 2 latinhas (se preferir pode substituir por vinho tinto)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picadinho
pimenta e cheiro verde a gosto
1 maço de agrião

Modo de Fazer:

Coloque um pouco de óleo na panela de pressão e frite a cebola e o alho, em seguida coloque a rabada e deixe dar uma fritada. (Depois disso, tire um pouco do óleo que vai juntar no fundo da panela para que fique menos gordo).
Em uma vasilha a parte, coloque o molho de tomate, a cerveja (ou vinho) e o creme de cebola, misture bem e junte a rabada na panela, tampe e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne fique macia(aproximadamente 45 minutos).
Destampe a panela e coloque o agrião lavado sobre a carne, tampe e deixe entre 5 e 10 minutos em fogo baixo.

Dica: O Caldo que sobrar pode ser usado para temperar macarrão.

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