Pesquisar este blog

SIGA ESTE BLOG POR E-MAIL

terça-feira, 15 de setembro de 2009

CURAL DE ABÓBORA

Essa receita minha mãe fazia quando eu era criança.... eu adorava!!! É diferente do cural de milho verde, mas muito saboroso!!

Ingredientes:

200g de abóbora Kabotcha
1 litro de leite1
½ xícaras de açúcar
6 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
Canela em pó

Modo de preparo

Descasque a abóbora e leve ao fogo até cozinhar, depois de cozida, amasse com um garfo, e leve para o liquidificador junto com o leite, açúcar e a maisena, bata bem e leve ao fogo para engrossar, mexa até ferver, deixe por mais 5 minutos no fogo.
Desligue e junte o creme de leite aos pouco mexendo sempre.
Coloque em um refratário e polvilhe canela em pó.
Espere esfriar e leve a geladeira..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget