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terça-feira, 15 de setembro de 2009

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM RICOTA E PROVOLONE


Esse eu já fiz e fica delicioso!!!



Ingredientes
»250 g de ricota amassada»
2 colheres (sopa) de maionese

• 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso


* 1 dente de alho amassado

• Sal e pimenta a gosto

*Salsa picada a gosto

• 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)

• 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

• 2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque uma ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta ea salsa. Misture bem até formar uma pasta.
Corte os peitos de frango em duas partes cada.
Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com uma mistura de Ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180 º C por 40 minutos ou até dourar dos dois lados.

Fatie e sirva com salada.

Dica: Você pode empanar os peitos de frango na farinha de milho.

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