Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga temperatura ambiente
sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de água
Recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100 g de champignon fatiado
50 g de tomate seco picado
4 fatias de presunto picado
50 g de queijo ralado (parmesão ou minas)
Modo de preparo:
Massa:
1- Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
2- Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
3- Forre uma forma de fundo removível com essa massa. (fundo e laterais)
Recheio:
1- Bata os ovos como se estivesse fazendo um omelete.
2- Misture o creme de leite e sal a gosto.
3- Coloque essa mistura sobre a massa da forma
4- Distribua sobre esse creme o champignon, o tomate seco e o presunto - faça com que esses fiquem cobertinhos pelo creme.
5- Salpique queijo ralado por cima
6- Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média até dourar - aproximadamente 30 minutos - depende do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário