Pesquisar este blog
segunda-feira, 16 de março de 2009
BOLO DE CENOURA
MASSA
3 cenouras médicas
1 xícara (chá) óleo
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) açúcar refinado
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
COBERTURA
1 colher margarina
1 caixa/lata leite condensado
4 colheres achocolatado
1 xícara (chá) leite
MF. Bata bem no liquidificador: as cenouras, o óleo, os ovos, o sal e o açúcar.
Retire a mistura e coloque em uma tijela, acrescentando aos poucos os ingredientes secos.
Assas em forno quente.
Caso a massa fique com alguns "gruminhos" passe por uma peneira.
MF a cobertura: em uma panela coloque no fogo baixo a margarina e deixe derretar, acrescente o achocolatado e o leite condensado. Quando essa mistura começar a ferver, adicione o leite e misture, sempre em fogo baixo.
Continue mexendo até que engrosse.
Faça furinhos no bolo com a ajuda de um garfo e jogo a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário