Ingredientes
300 g de bacalhau
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
4 batatas médias descascadas e cortadas em cubinhos
1 colher margarina
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite
4 claras batidas em neve
Modo de Preparo:
1- Deixe o bacalhau em bastante água, de um dia para o outro, trocando a água de vez em quando para tirar o sal. (Se for usar bacalhau desfiado, não precisa deixar tanto tempo)
2- Escorra a água e desfie, retirando a pele e as espinhas.
3- Faça um refogado com o azeite, a cebola e obacalhau. Reserve.
4- Deixe as batatas em água fria por 10minutos. Escorra, seque e frite em óleo quente e reserve.
5- Faça um creme branco com o leite, a margarina e o amido demilho.
6- Junte o bacalhau desfiado e as batatas fritas.
7- Por último as claras batidas em neve mexendo delicadamente.
8- Despeje numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca.
9- Leve ao forno quente durante 15 minutos.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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