Pesquisar este blog

SIGA ESTE BLOG POR E-MAIL

terça-feira, 5 de janeiro de 2010

FRICASSÊ DE FRANGO

Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado

1 copo de requeijão

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de milho verde

3 colheres de extrato de tomate

1 cebola ralada

3 colheres de margarina

1 cubo de caldo de galinha

1 pacote de batata palha com sal

Tempero a gosto

Modo de Fazer:

Doure a cebola com a margarina o caldo de galinha e o extrato de tomate em seguida junte o frango desfiado e deixe dourar.
Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura acrescente o milho verde deixe mais 5 minutos e desligue
O molho deve ficar cremoso, não pode ficar aguado.
Num refratário coloque o frango e cubra com toda a batata palha
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget