Pesquisar este blog

SIGA ESTE BLOG POR E-MAIL

terça-feira, 5 de janeiro de 2010

COQUETEL DE FRUTAS CINCO CORES


Ingredientes
20 ml de suco de laranja feito na hora;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
20 ml de suco de uva concentrado;
20 ml de suco de abacaxi concentrado;
20 ml de suco de caju concentrado;
1 fio de xarope de grenadine;
1 morango;
Pedras de gelo.


Modo de preparo
1 Em uma taça tipo flûte coloque o suco de laranja fresco.
2 Em seguida, devagarinho, acrescente a colher de açúcar, que tende a deixar o suco “mais pesado” e o mantém no fundo do copo.
3 Coloque uma pedra de gelo e comece a despejar, também com cuidado, o suco de uva concentrado.
4 Depois, mais uma camada, desta vez de suco de abacaxi.
5 Acrescente o suco de caju.
6 Coloque um fio do xarope de grenadine.
7 Decore com o morango. Sirva imediatamente.


Fonte: Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget