Pesquisar este blog

SIGA ESTE BLOG POR E-MAIL

segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

FARFALLE COM CAMARÃO (Camarão de gravata)

Ingredientes:

250 gr de farfalle pequeno
200 gr de camarão médio
1 cebola grande cortada em pequenos cubos
2 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/2 pimenta dedo-de-moça cortada bem batidinha com a ponta da faca
2 limões sicilianos
1 rama pequena de manjericão
pimenta branca moída e sal para temperar o camarão
1 copo de vinho branco

Modo de Fazer

Cozinhar a massa.
Fritar ligeiramente os camarões em azeite de oliva numa panela bem quente. Retirar e reservar.
na mesma panela (acrescentando mais azeite de oliva, se necessário) fritar a cebola até ficar transparente, mas sem deixar queimar.
Após, Retornar o camarão para a panela e colocar o vinho e as folhas de manjericão. Acrescentar a massa ainda quente e mexer delicadamente até incorporar bem.
Polvilhar as raspas de limão siciliano e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget