Pesquisar este blog

SIGA ESTE BLOG POR E-MAIL

segunda-feira, 29 de junho de 2009

CANOAS DE ABOBRINHAS

Ingredientes:

1 abobrinha grande
Sal e pimenta à gosto
Carne moída já refogada, com tempeiros à gosto
6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Queijo ralado para polvilhar
Azeite para untar a assadeira

Lave a abobrinha, corte a parte do cabinho e parta no meio, pelo sentido do comprimento. Com uma faquinha, retire a polpa (reserve) com cuidado, para não furar.
No fundo de cada metade, salpique sal e pimenta.
Numa panela, misture o molho de tomate com a polpa reservada da abobrinha e deixe esquentar. Adicione bastante carne moída, para ficar um molho bem grosso e quase sem caldo. Despeje nas canoas de abobrinha e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, em assadeira levemente untada com azeite coberto com papel alumínio com o lado brilhando para baixo, até a abobrinha cozinhar. Não deixe amolecer demais.

Um comentário:

  1. -------_,=.=,_
    ------,'=.-o---`\___
    -----/---o\--(0-----D
    ----/-o----\---- ___/
    ----|----O--|-----\)
    ---',o---_/--o .--'------Mandei meu
    -----`"`;-O--(---------cachorrinho
    ----------[[[[]]_..,_----para te proteger
    --------/--.--""``\\----e morder quem
    ------.'-O------.\,,|| ---- te deixar triste,
    (---.'------""`|-`""`---- ou ousar
    |\-/--O--o---__|------magoar vc!
    -\|-o--.-'----`\--------Bjos
    --\-_-o---O----| pra vc!
    ---(---o---.-'--)
    ----`""""""""`
    BOM FIM DE SEMANA
    MIL BEIJOS

    ResponderExcluir

Ocorreu um erro neste gadget