Pesquisar este blog
terça-feira, 20 de outubro de 2009
TABULEIRO DE PÃO AMANHECIDO
Essa receita é muito interessante, é como se fosse uma rabanada, porém, sem a gordura da fritura pois é feita no forno, muito gostosa, fácil e rápida!
- 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em
rodelas (descarte as pontas)
- 4 copos (tipo americano) de leite
- 5 ovos
- 3 copos (tipo americano) de açúcar (EU SUBSTITUI O AÇÚCAR POR LEITE CONDENSADO)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 100 g de uvas passas
1- Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 6 pães franceses,
amanhecidos. Reserve.
2- Num liquidificador bata 4 copos (tipo americano) de leite, 5 ovos, 3 copos (tipo
americano) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado.
3- Despeje a mistura (feita acima) bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco
ralado (100 g) e 100 g de uvas passas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as
laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos). Corte frio.
Fonte: Mais Você
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário