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quarta-feira, 21 de outubro de 2009
BATATA SAUTÉE
Ingredientes
1/2 kg de batatas pequenas
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
Modo de Fazer:
1. Coloque água para ferver em uma panela grande. Equanto ferve, descasque as batatas.
2.Em seguida, coloque sal na água (cuidado para não exagerar) e coloque as batatas. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
3. Escorra as batatas e reserve.
4. Lave a salsinha e pique bem miudinha. (se preferir use salsinha desidratada que se encontra no mercado)
5. Em uma frigideira antiaderente (se não tiver use outra)coloque a manteiga e espere derreter.
6. Junte então as batatas, a salsinha, sal a gosto (se precisar) e salteie por 3 minutos. Para saltear as batatas, segure o cabo da frigideira e mexa para frente e para traz, fazendo com que as batatas dourem em todos os lados (cuidado para não queimar)
7. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
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