Pesquisar este blog

SIGA ESTE BLOG POR E-MAIL

domingo, 15 de abril de 2012

MINI ABÓBORAS RECHEADAS COM CARNE SECA E CATUPIRY


MINI ABÓBORA COM CARNE SECA

Mini Abóbora (quatidade suficiente)
Carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Cebola picadinha
Tomate picadinho
Tempero a gosto
Catupiry

Numa panela frite a cebola em óleo e junte a carne seca já dessalgada e desfiada, deixe fritar um pouco e junte o tomate picadinho e tempere a gosto, coloque um pouco de água para fazer um caldinho.
Enquanto isso corte as mini abóboras na parte de cima de modo que forme uma tampinha (veja foto) e leve ao micro-ondas para cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Coloque a tampa junto para que cozinhe também.
O tempo de cozimento depende muito de cada micro-ondas, então aconselho que coloque 2 minutos verifique e depois vá colocando aos poucos conforme necessário (não deixe cozinhar muito para a abóbora não se partir).
Depois do recheio pronto e a abóbora previamente cozida, coloque no fundo da mesma um pouco de catupiry, um pouco do recheio e cobra com mais um pouco de catupiry.
Coloque a tampinha feita com a própria abóbora e leve mais 1 ou dois minutos no micro-ondas para aquecer.
Sirva com uma salada verde e arroz branco e um bom vinho.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget