INGREDIENTES:
----------------------------
1 quilo de batatas cozidas
¾ xícara de chá de farinha de trigo
2 maços de escarola
2 ovos
1 cebola grande
Óleo
Sal a gosto
----------------------------
MODO DE FAZER:
----------------------------
Lave muito bem a escarola , deixe escorrer bem a água e refogue-a com o óleo, a cebola picadinha e o sal.
Cozinhe as batatas e passe-a s pelo espremedor, junte os ovos, o sal e a farinha de trigo para dar firmeza a massa.
Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha
Recheie com a escarola refogada.
Feche em formato de rocambole e pincele com gema.
Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.
Eu ainda não fiz, mas quando fizer vou abrir sobre um filme para facilitar na hora de enrolar e também pretendo colocar ricota no recheio e um pouco de gorgonzola pra dar um saborzinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário