Pesquisar este blog
sexta-feira, 15 de abril de 2011
BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA E COM APENAS 3 INGREDIENTES
Rendimento: 15 fatias
Tempo de preparo: 35 min
Ingredientes
50 g de chocolate
meio amargo;
6 ovos, com
claras e gemas
separadas;
200 g de açúcar.
Modo de fazer
1 Derreta o chocolate e reserve.
2 Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho
inicial. Reserve.
3 Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante.
4 Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, na sequência, adicione o chocolate derretido e o restante das claras, misturando sempre, com cuidado.
5 Unte uma assadeira de 27 cm de diâmetro com manteiga e farinha, coloque a massa e asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos. Espere esfriar para desenformar.
Fonte: Casa & Jardim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Helen! Aquele bolo fica molhadinho com a cobertura...rsrs
ResponderExcluirPor isso tem de caprichar na cobertura,eu fiz menos achando que ia ficar muito doce.
Bjos!
Ah eu nasci em Londrina...rs
Ola
ResponderExcluirolha deu agua na boca
minha filha ama fazer bolos de chocolate vou mostrar pra ela sua receita
vou fazer mas para ja estou muito interessada !
ResponderExcluir