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domingo, 12 de fevereiro de 2012
EMPADÃO DE FRANGO MASSA PODRE
Essa massa é muito fácil, prática e gostosa.
Massa:
200 gramas manteiga ou margarina
200 gramas requeijão cremoso
3 xícaras (chá) Farinha de trigo
Recheio:
1 peito de frango
caldo de frango (suficiente para temperar ao seu gosto)
cebola
alho
milho verde
palmito
azeitona
Batata picadinha
Coloque um pouco de óleo na panela de pressão e frite o alho e a cebola até dourar.
Junte o peito de frango e deixe fritar virando para dourar todos os lados.
Coloque água suficiente para cobrir o peito de frango e coloque o caldo de frango para temperar.
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar.
Depois de cozido desfie e volte para a panela e junte o milho, o palmito, azeitona, e a batata picadinha. Deixe cozinhar até a batata quase derreter.
Se necessário dissolva uma colher de amido de milho em um pouco de água e junte ao recheio para engrossar. Deixe esfriar.
Abra a massa e forre o fundo e lateral de uma forma de fundo removível e coloque o recheio já frio. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido.
Também pode ser feito em forminhas para empada, dependendo do tamanho da forminha rende aproximadamente 50 empadinhas.
Pode ser feito com outros recheio como por exemplo carne seca e abóbora cabotiá, atum ou qualquer outro de sua preferência.
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Como se prepara a massa?
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