Ingredientes:
1 xíc de polvilho doce
1 xíc de maisena
1/2 xíc de leite em pó
100g de margarina culinária
2 ovos
Sal a gosto
2 cc de fermento em pó
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARAR:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea,se necessário adicione mais farinha ou leite.Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada, se necessário enfarinhe o rolo de abrir massa.Corte discos com o auxílio de uma xícara, recheie os pastéis, feche apertando com os dedos e depois com um garfo.Pincele os pastéis com a gema de ovo e asse em forno médio pré-aquecido até que os pastéis fiquem dourados.
DICA: Pode-se usar para fazer empadão.
Bom di a,amiga
ResponderExcluirMuito interessante seu blog.amei essas receitas sem farinha.
Espero que você alcance cada vez mais seus objetivos com as graças daquele que tudo ilumina.
abraços Yolanda