Ingredientes
1 galinha caipira (ou frango caso não encontre),1 dente de alho amassado, sal, 2 colheres (sopa) de óleo, 2 tabletes de caldo de galinha, 1 cebola picada, 2 tomates sem pele e sem sementes em pedaços, 2 xícaras de arroz, cheiro verde a gosto, e queijo ralado.
Modo de Fazer:
Tempere a galinha com o alho amassado, e sal. Numa panela, aqueça o azeite e doure os pedaços de galinha.
Acrescente um tablete de caldo de galinha e água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
Desfie em pedaços grandes.
Junte a cebola picada. Adicione os tomates e cozinhe.
Coloque o arroz, refogue e junte o outro tablete de caldo de galinha, verifique o tempero.
Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
Polvilhe com o tempero cheiro verde e queijo ralado.
Olá!
ResponderExcluirAdorei seu blog...
Vou colocar seu link no meu blog se não se importar... posso?
Beijinhos Rosie