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sábado, 11 de setembro de 2010

CHÁ DE GENGIBRE

Quer esquentar e espantar a preguiça!!

Benefícios: melhora a circulação sanguínea, previne coágulos, tem ação antiinflamatória, antibiótica, antioxidante, estimulante e antidepressiva. "Turbina" o ânimo e a disposição geral. É indicado também para tratar enjôos, enxaqueca, gripes, gastrite e úlceras. É auxiliar no emagrecimento pela ação termogênica. Faz bem à saúde e à beleza. Faça bom proveito!
Você precisa de
Gengibre fresco
Água potável, pode ser mineral sem gás
adoçante líquido
ralador de legumes
faca
caneca que suporte calor, pode ser de louça ou vidro
pires
colher de chá

Passos

Para uma caneca use uns 3 centímetros do gengibre.
Corte o gengibre, tire a pele dele é bem fininha.
Rale o gengibre no ralador de legumes, na parte mais fina.
Enquanto isso coloque água, suficiente para a caneca, no fogo para ferver.
Depois de ralar, coloque o gengibre na caneca e adicione a água fervendo sobre ele.
Tampe com um pires para abafar.
Conte de 7 a 10 minutos.
Adoce com 10 a 12 gotas de adoçante e mexa com a colher.
Não precisa coar. Comer os pedacinhos de gengibre enquanto toma o chá é muito bom.
Aproveite o chá, é uma delícia.

Um comentário:

  1. Vou fazer agora. Comprei gengibre sei lá para quê e agora decobri uma BOA forma de utilizá-lo pois preciso emagrecer.
    Mil beijos

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