Um aperitivo gostosinho, para servir com molho barbecue!
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada (ainda quente)
1 gema
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina (pode ser light)
1 colher (café - rasa) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos.
Modele bolinhas pequenas e leve ao forno, em assadeira untada, por cerca de 20 minutos (até dourar levemente).
muito bom =)
ResponderExcluirgostei da ideia
ResponderExcluiradorei
ResponderExcluirexcelente
ResponderExcluirUma delicia!!!
ResponderExcluirMuito bom...
ResponderExcluirTem que por salsinha, dá uma aparência melhor.
ResponderExcluirvou fazer ,se ficar bom volto a comentar a idéia é otima porém não posso comer frituras
ResponderExcluir