½ kg de mandioca
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa) de cebola picadinha
2 tomates grandes, sem pele, picados
8 xícaras de água
2 cubinhos de caldo de galinha ou carne
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
1.Descasque a mandioca e corte em pedaços
2.Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
3.Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
4.Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
5.Bata tudo no liquidificador
6.Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
7.Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
8.Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário