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domingo, 24 de janeiro de 2010
ESFIHA DE CARNE
1kg de farinha de trigo
60 grs de fermento biológico
1 copo de óleo( 150 ml)
2 copos de leite (300 ml)
3 colheres d e açúcar
1 colher de sal
3 ovos.
Modo de fazer :
Junte o fermento e o leite morno. Mexa bem, acrescente o óleo,açúcar,o sal,os ovos..misture tudo e sove bem, em seguida faça bolinhas coloque em superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa e faça as esfihas.(eu uso o rolo para abrir a massa pra ficar fininha)
Pincele com gema de ovo e asse em forno médio.
Eu usei a máquina de fazer pão para sovar, depois tirei e fiz a bolinhas como explicado acima.
Essa receita recebi de uma amiga e é excelente, muito leve e rende muito, fiz em torno de 70 esfihas, se for pra poucas pessoas faça meia receita.
Como recheio usei carne moída, tomate picadinho sem semente, cebola picadinha e tempero.
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a receita parece excelente vou experimentar
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