Ingredientes:
1 abobrinha grande
Sal e pimenta à gosto
Carne moída já refogada, com tempeiros à gosto
6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Queijo ralado para polvilhar
Azeite para untar a assadeira
Lave a abobrinha, corte a parte do cabinho e parta no meio, pelo sentido do comprimento. Com uma faquinha, retire a polpa (reserve) com cuidado, para não furar.
No fundo de cada metade, salpique sal e pimenta.
Numa panela, misture o molho de tomate com a polpa reservada da abobrinha e deixe esquentar. Adicione bastante carne moída, para ficar um molho bem grosso e quase sem caldo. Despeje nas canoas de abobrinha e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, em assadeira levemente untada com azeite coberto com papel alumínio com o lado brilhando para baixo, até a abobrinha cozinhar. Não deixe amolecer demais.
-------_,=.=,_
ResponderExcluir------,'=.-o---`\___
-----/---o\--(0-----D
----/-o----\---- ___/
----|----O--|-----\)
---',o---_/--o .--'------Mandei meu
-----`"`;-O--(---------cachorrinho
----------[[[[]]_..,_----para te proteger
--------/--.--""``\\----e morder quem
------.'-O------.\,,|| ---- te deixar triste,
(---.'------""`|-`""`---- ou ousar
|\-/--O--o---__|------magoar vc!
-\|-o--.-'----`\--------Bjos
--\-_-o---O----| pra vc!
---(---o---.-'--)
----`""""""""`
BOM FIM DE SEMANA
MIL BEIJOS